Зразы из свинины в духовке рецепт
Зразы из свинины с грибами в духовке Зразы из свинины с грибами - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Это блюдо изначально было приготовлено в кушаньях русской знати и с течением времени стало популярным в народной кухне. Основные ингредиенты зраз - это свинина и грибы. Свинина обычно используется мягкая и нежная, чтобы создать сочное и ароматное начинку.
Зразы из свинины с начинкой из зелени
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из фарша в мультиварке Блюда из мясного фарша в мультиварке. Время приготовления: 80 минут. Перекрутим мясо, лук и чеснок на мясорубке со средней решеткой. Добавим намокший хлеб вместе со сливками. Солим и перчим. Хорошо вымесим и отобьем фарш.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 14,16 г.
Румяные зразы, а внутри сюрприз — нежная начинка из петрушки с яйцом. По-домашнему уютное блюдо, которое хорошо дополнить вареной цветной капустой, картофельным пюре или салатом из огурцов. Обрежьте корку с хлеба и залейте мякиш сливками.