Хинкали в мантоварке рецепт
Автор zargan. Ингредиенты Тесто:. Фарш говядина гр.
Как и сколько варить хинкали в воде и на пару?
Мантоварка — особая разновидность посуды, предназначенная для приготовления различных продуктов на пару. Традиционно она используется для приготовления мантов, мясного блюда восточной кухни. Но, кроме этого, мантоварка может с успехом использоваться и для приготовления на пару различных диетических блюд не только из мяса, но и из рыбы или овощей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хинкали — грузинское блюдо, которое вроде бы похоже на пельмени
- Пара советов
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- В кухне любого народа есть блюда, считающиеся чуть ли не национальной гордостью.
- У хинкали совсем другая форма!!!
На пару получаются самые вкусные и полезные хинкали, поскольку все соки остаются в начинке. К тому же, блюдо готовится при минимальном температурном вмешательстве. В крайнем случае можно сварить над кастрюлей с кипящей водой или просто в воде. После того, как хинкали сварены, необходимо смазать их маслом, чтобы они не слиплись при подаче. Хинкали варят на один приём пищи, поскольку они не имеют бульона и поэтому практически не поддаются хранению. Если всё-таки необходимо сохранить паровые хинкали, выложите их на тарелку, смазанную маслом, и затяните пищевой плёнкой, чтобы они не подсохли.