Как мариновать в уксусе лук для салата - Маринованный лук для салатов - кулинарный рецепт

Маринованный лук для салатов

Маринованный лук нужен по рецепту в некоторых салатах. По этому рецепту получается кисло-сладкий хрустящий и вкусный лук. Количество уксуса, сахара и соли можно добавлять по вкусу.

Секретный ингредиент вкусных салатов. Как замариновать лук: рецепт

Если огурцы и помидоры зимние, лучше удалить у них семена — салат будет вкуснее. Вместо молодого лука с зелеными перьями подойдет обычный репчатый, но его нужно предварительно замариновать в уксусе. Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными.

Маринованный лук для салата
Маринованный лук для салата и шашлыка
Маринованный лук для салатов и закусок

Галина Прилепа. Лук нарезать мелкими кубиками, сложить в миску и залить кипятком на 30 секунд. Затем откинуть лук на сито и слить кипяток. Переложить лук в мисочку, залить холодной кипяченной водой, добавить сахар, соль и уксус, все хорошо перемешать. Оставить лук мариноваться на 40 минут, можно и больше, если есть время. Затем снова откинуть лук на сито.

Маринованный лук для салата - пошаговый рецепт с фото на privilegiya26.ru
Маринованный лук для салатов – кулинарный рецепт
Маринованный лук для салатов и закусок
Как замариновать лук для салата: пошаговый рецепт
Маринованный лук для салата - рецепт автора Юлия Сидорова
как мариновать лук для салата в уксусе 9 процентов рецепт | Дзен
как правильно мариновать лук в уксусе для салата | Дзен
Маринованный лук для салата и шашлыка, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - АнастасияВ
Быстрый маринованный лук для салатов (и не только) : Разное
Маринованный лук для салатов - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Маринованный лук для салатов - пошаговый рецепт с фото
Маринованный лук с уксусом: как замариновать лук, рецепт от Магги

Предлагаем вам рецепт маринованного лука для салата. Маринованный лук получается хрустящим, сладковатым, без присущего ему запаха и горечи. Готовится он очень быстро. Под видео подробное описание. Категория: Заготовки.

Похожие статьи