Как сделать салаты на зиму из зеленых помидоров
Стерилизация заготовок на зиму — дело хорошее, нужное и ответственное. Именно стерилизация обеспечивает нам сохранность многих продуктов в закрытой таре, предотвращает развитие плесени, бактерий и грибков. Но как показывает жизнь, рецепты без стерилизации, этого трудоемкого процесса, не менее популярны — они экономят время и уменьшают груз кухонных хлопот.
Салат из зеленых помидоров на зиму
Салат из зеленых помидоров, поданный зимой к столу, точно привлечет всеобщее внимание. К таким рецептам хозяйки прибегают, когда в период первых заморозков в парнике еще остаются зеленые помидоры. Созреть они не успеют, но вот вкусный салат из них можно приготовить. Такая закуска идеально сочетается с жареным картофелем, вареными макаронами и тушеным мясом. Салат из зеленых помидов — простая и вкусная заготовка на зиму. Помимо отменных вкусовых качеств данный салат отличается и скоростью приготовления — не понадобится много времени и сил.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Приготовить салат из зеленых помидоров на зиму точно стоит, если вы в принципе любите соленья и маринады. У нас к подобным «баночкам» вообще всегда относятся с большим уважением: они выручают и в условиях жесткой экономии, и отлично украшают даже самый презентабельный праздничный стол. Этот салат из зеленых помидоров действительно очень хорош: он обладает насыщенным пикантным вкусом. Рецепт же блюда довольно прост: самое трудоемкое дело — нарезать все ингредиенты салата.