Классический рецепт макароны по флотски рецепт
В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и чеснок в течение 3 минут. Затем добавить фарш и жарить ещё 5 минут, постоянно помешивая. Основное блюдо. Макароны по-флотски с фаршем.
Макароны по-флотски с фаршем
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Как-то смотрела кулинарную передачу, где повар готовил это блюдо. Казалось бы, что может быть проще!?
Главная страница » Вторые блюда » Макароны по-флотски. Макароны по-флотски — это блюдо, которое не нуждается в особом представлении. Конечно, существует множество рецептов приготовления этого простого, но очень вкусного блюда. Вот один из них. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.
- Пищевая ценность блюда
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Макароны по-флотски с тушенкой — блюдо, которое готовится быстро. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.
- Рубрикатор рецептов
- Предлагаем отличный рецепт классических макарон по-флотски, где главными ингредиентами являются мясной фарш и собственно макаронные изделия.
- Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Простое, недорого, сытное, что еще нужно для популярности? Ах, да, вкус! Макароны по-флотски - очень вкусное блюдо, когда вы готовите его их хорошего мяса и правильных макарон. Лук мелко нарезать, чеснок раздавить. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи, 5 мин.