Компот из персиков рецепт и
Опубликовано: 14 июля , Компот из персиков на зиму — выгодный способ консервации. Помимо вкуснейшего напитка банки хранят ломтики спелого, сладкого персика. Они станут самостоятельным десертом или начинкой для тортов и пирогов.
Персиковый компот на зиму
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Компот из персиков с корицей
Как приятно зимой открыть банку компота из персиков, вдохнуть его аромат и насладиться великолепным вкусом солнечных фруктов. В кастрюле засыпьте персики и цедру сахаром, дайте постоять 20 мин. Влейте апельсиновый сок, закатайте в стерилизованные банки и полностью остудите. Перед подачей охладите. Сезон персиков начинается в августе и длится до конца сентября. Персики хороши как сами по себе, так и в сочетании с другими фруктами и ягодами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ах, как приятно достать зимой баночку ароматно пахнущего персикового компота из кладовой и вовсю насладиться сладковатым привкусом лета из чашки!