Корейка свиная на кости жареная рецепт
Супруг очень оценил панировку из манки! Просто и так вкусно.
Свиная корейка на кости
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.
- Описание приготовления:
- Хотите узнать, в чем заключаются секреты нашей кухни?
- Автор: Елизавета, Читатель и автор food.
- Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты свиная корейка на кости 2 шт.
- Фото блюда
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом.
- РУ Войти Регистрация Пряный томатный рис с яйцами.
- Время подготовки: 2 часа.
Свиная корейка, Жареная с укропом и чесноком. У вас никогда не может быть слишком много рецептов основных блюд, поэтому попробуйте жаркое из свиной корейки с укропом и чесноком. Порций в рецепте: 8. Одна порция этого блюда содержит около 77 г белка, 17 г жира и в общей сложности калорий.