Котлеты с хлебом и молоком рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Котлеты с молоком
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. В чем лучше размочить хлеб для мясного фарша? Встречала у маститых поваров рекомендацию размачивать хлеб сухари, подсушенный хлеб исключительно в воде - так фарш будет сочнее, а в рецептах Поварят, как правило, фигурирует молоко и даже сливки. Что скажете?
Автор: Лариса, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты » Основные блюда. Куриные котлеты с хлебом и молоком. Основные блюда. Фарш куриный - 1,7 кг Яйца - 2 шт Хлеб - 6 ломтиков Молоко - мл Лук - 1 крупная Морковь - 3 шт Зелень - пучок Соль, перец, паприка - по вкусу. Хлеб замачиваем в молоке на 10 минут. Добавляем к фаршу и как следует перемешиваем.