Настойка из апельсинов на спирту рецепт - Апельсиновые настойки на спирту: рецепты настоек на

Рецепт Апельсиновой настойки

Самый вкусный цитрусовый плод — это апельсин. Впервые этот сладкий цитрус появился на территории восточной Азии и китайских провинциях. Считается, что апельсин это скрещенные плодовые деревья мандарина и помело.

Три удачных рецепта домашних апельсиновых наливок

Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта? Информация о причинах блокировки была выслана на Ваш контактный E-mail. Также Вы можете связаться с нашей службой технической поддержки с помощью раздела "Помощь и поддержка" в панели управления хостингом или любым удобным для Вас способом. This page is blocked by service provider.

Рецепт приготовления настойки из апельсинов на водке (спирту, самогоне)
5 рецептов апельсиновой настойки: кусочки, цедра, корки, висельник и сок
Настойка на апельсинах и апельсиновых корках на спирту
Цитрусовые настойки
Апельсиновая настойка: 5 лучших рецептов приготовления
Рецепты апельсиновых настоек на водке, самогоне и спирте
Настойка на спирту из апельсинов

О прекрасном сочетании водки с цитрусовыми фруктами известно давно. Нарезанные дольками апельсины и лимоны — это отличная закуска, а их соки входят в состав многих коктейлей. Еще из цитрусовых получаются оригинальные домашние настойки, которые не стыдно поставить на стол перед гостями. В народе эти напитки называют «апельсиновыми водками», но плоды и кожуру апельсинов также можно настаивать на самогоне или спирте. Разбавив водку апельсиновым соком, вы получите простенький слабоалкогольный коктейль, который отлично утоляет жажду и легко пьётся. О пропорциях и правилах смешивания можно узнать в отдельном материале.

Сайт заблокирован хостинг-провайдером
Апельсиновая настойка, рецепт на спирте
Рецепт Апельсиновой настойки
Настойка на спирту апельсиновая
настойка на апельсине на спирту в домашних условиях рецепт с фото | Дзен
Настойка на апельсиновых корках: лучшие рецепты самогонщиков

Среди самогонщиков большим спросом пользуются апельсины и их субпродукты: корка, кожура, цедра и тому подобное. Это дешёвый и доступный ингредиент для настаивания, поэтому все его и нахваливают. Для апельсиновой настойки можно использовать цельные плоды вместе с мякотью , но в этом случае крепость напитка будет уменьшаться сок плода разбавляет алкоголь. Поэтому более надёжным вариантом считаются именно корки. В зависимости от ваших пожеланий, можно добавить мёд, корицу, имбирь и даже чай Каркаде. Настаивать напиток я рекомендую 2—3 дня, не больше.

Похожие статьи