Рецепты семга стейки
Запеченная рыба семга в восхитительно пикантном и остро-пряном соусе прекрасно подойдет для легкого ужина. Рецепт рассчитан на 4 порции. Мы подготовили для вас рецепт вкуснейшего холодного супа с рыбой сёмгой, который как нельзя лучше подойдёт для обеда или ужина в жаркую погоду.
Стейки семги в духовке
Главная Журнал Рецепты Семга на гриле Семга на гриле. Угольный гриль Lokkii Perfection Barrel B. Тип гриля Угольный Вид топлива Уголь и брикеты Ширина, см Тип гриля Угольный Вид топлива Дрова и уголь Глубина, см Тип гриля Угольный Вид топлива Уголь и брикеты Глубина, см
Подготовьте стейки, как описано выше, и разделите их на две половинки. Это позволит лучше промариновать рыбу. Приготовьте маринад, смешав кунжутное масло с лимонным соком, приправами и соевым соусом. Смесь нужно хорошо размешать до однородности, а затем залить ей стейки и дать им настояться примерно полчаса в холодильной камере.
Вы можете добавить немного экспромта, например, ввести розмарин или тимьян. Отказаться от вина. Только не заменяйте в этом рецепте свежую зелень на заготовленную впрок. Так, сушёная петрушка к стейкам из сёмги категорически не подходит. Написать отзыв. Простой рецепт, не требующий ассортимента трав и специй.