Салат с ветчиной и маринованным опятами - Рецепты салата с опятами и ветчиной, секреты выбора ингред
К грибам в кулинарии отношение двоякое, с одной стороны, их считают тяжелой пищей для желудка, не подходящей для детского или диетического питания. С другой, мало кто готов отказаться от жареных или маринованных боровиков, супа из лисичек или соленых хрустящих груздей. В этой подборке рецепты вкусных салатов, главная роль в которых отдана маринованным опятам.
Салаты с опятами: лучшие рецепты! Блюдо, которое удивит каждого
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Каждый, кто хоть раз бывал в лесу в сентябре или октябре, наверняка видел на старых пнях и стволах деревьев аккуратные миниатюрные грибы, растущие целыми колониями. Это опята. Вкусные и полезные, они высоко ценятся как профессиональными шеф-поварами, так и обычными хозяйками. Лучший способ сохранить опята до зимы — замариновать их.
Mary Stone Поваренок 9 уровня. Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты с грибами. Заранее отварить картофель, морковь и яйца. Морковь и картофель натереть на крупной терке. Консервированные грибы я готовлю из белых маринованных грибов, можно использовать шампиньоны или опята и ветчину нарезать мелким кубиком.