Шоколад с кофейными зернами
Состав: шоколад сахар, масло какао, цельное сухое молоко, какао тёртое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор — соевый лецитин, ароматизатор — ванилин идентичный натуральному , эмульгатор Е , обжаренные зёрна кофе. Продукты питания.
Кофейные зерна в шоколаде
Упаковка: ведерко 1 кг. Срок хранения: 1 год. Пищевая ценность г : Белки 5,5 г Жиры 31,0 г Углеводы 48,9 г Энергетическая ценность г : ккал Состав: сахар, какао тертое, масло какао, кофе, фундук, эмульгатор: соевый лецитин, ваниль, загуститель, глазирователь. Описание товара.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кофейные зерна в шоколаде 3. Приготовил : Катерина. Назначение: На полдник.
Ленинская Слобода, д. Запомнить меня. Забыли пароль?
Похожие статьи
- Питательные маски для роста волос в домашних условиях - Рецепт шоколада из какао-масла и тёртого как
- Как нарисовать сказку бобовое зернышко поэтапно - Quot;Петушок и бобовое зернышко. Книга-панорама -
- Калорийность чернослива в шоколаде с грецким орехом - Блюда из говядины 236 рецептов с фото. Что при
- Мастер класс картины с кофейных зерен - Картины из зерен кофе фото