Свиная грудинка с квашеной капустой рецепт
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не. Вкусный ужин без особых хлопот?
Капуста тушеная с грудинкой
Щи из квашеной капусты maggi. Квашеная капуста, тушеная с мясом povar. Вкуснейший мясной рулет с квашеной капустой! Мясной рулет с квашеной капустой sovkusom. Салат с белыми грибами webspoon. Тушеная квашеная капуста djurenko.
Свиную грудинку вымыть и нарезать порционными кусками. В разогретом жире обжарить мясо до коричневой корочки. Добавить нашинкованную капусту. Залить 2 стаканами воды и тушить под крышкой минут. Выложить блюдо в форму для запекания и поставить в духовку.
- Способ приготовления
- Добрый день, дорогие читатели!
- Свинина с квашеной капустой , тушеная на сковороде - это сытное, с неповторимым кисло-сладким вкусом блюдо, которое разнообразит ваш повседневный стол. Готовится очень просто, получается необыкновенно вкусно!
- Домашняя кухня, фото - рецепты.
Свиной карбонад — 1 кг Квашеная капуста — г Томатная паста — 1 ст. Сахар — 1 ст. Соль — по вкусу Вода — мл Растительное масло — для обжарки Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Тимьян — 1 веточка.