Тефтели в духовке с подливкой пошаговый рецепт на сковороде
Тефтели с подливкой на сковороде — сочные и очень вкусные мясные шарики. Подливка обычно делается из томатов или томатной пасты, сливок либо сметаны, а загустить ее помогают мука или крахмал, а также пассерованные овощи: лук репчатый и морковь.
Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт
Опубликовано: 04 февраля , Тефтели на сковороде — это очень вкусный и простой вариант классического мясного блюда. В их составе есть рис, который придает готовым изделиям особенную мягкость. Благодаря тому, что тефтели выкладывают в один слой, готовить их быстро.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Продукты для рецепта
- Нежные мясные тефтели с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Мясные тефтели с подливкой на сковороде — популярное блюдо в Русской кухне в виде шариков, которые готовят из измельченной птицы, говядины, свинины или рыбы. Для вкуса дополняют их вареным или сырым рисом, зеленью, овощами или грибами.
- Вкуснейшие тефтели в нежном томатно-сметанном соусе
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тефтели с подливкой Назад к списку рецептов. Порции 5.
- Тефтели c подливкой в духовке — это универсальное блюдо, они великолепно сочетаются как с крупами, так и с овощами или пастой.
Мясо - основной источник белка и железа. Но употреблять его в одном и том же виде надоедает. Мясные тефтели, точно так же, хороший источник железа, белка и различных микроэлементов. Тефтели, это популярное и всеми любимое блюдо.