Треска на гриле рецепты
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Промываем треску и отделяем филе от костей, зачищаем щипцами от мелких косточек. Солим филе, посыпаем черным свежемолотым и белым перцем, хлопьями чили.
Треска на гриле
Треска с кабачками и кунжутом, приготовленная на гриле — блюдо для приверженцев здорового образа жизни, ведь в нем совсем мало жира. Слегка подмаринованное в соевом соусе филе трески мы сочетаем с низкокалорийными овощами и готовим и то, и другое совсем недолго. Это позволит и рыбе, и овощам, остаться нежными и сочными. Небольшое количество поджаренного кунжута в сочетании с соевым соусом в маринаде придадут блюду легкие азиатские мотивы. Для усиления эффекта добавьте к готовому блюду колечки чили и несколько листочков свежей кинзы. Обсушите рыбу бумажными полотенцами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Приготовление трески на гриле, в ольховой гриль-бумаге
- Заказать обратный звонок. Корзина пока пуста.
- Рецепты, рукоделие на Saechka.
- Треска — хищная рыба с суховатым мясом, используется в приготовлении первых и вторых блюд.
Солнце светит все ярче и чаще, соблазняя устроить пикник, приготовив на гриле что-нибудь вкусное. Попробуйте этот интересный и быстрый рецепт из угольной трески. Мы уверены, вы не разочаруетесь! Создание ухи из стерляди мало чем отличается от приготовления других рыбных супов.