Жареные желудки индейки рецепт
Жареные куриные желудки с морковью и луком. Морковь, лук и чеснок сделают это блюдо по-настоящему ароматным, а соевый соус добавит интересную нотку в его вкус.
Жареные куриные желудки по-абхазски
Рецептов приготовления желудков индейки существует немало. В этом рецепте я расскажу о том, как потушить желудочки так, чтобы они получились вкусными, нежными, сочными. Мягкие, тающие во рту тушёные желудки можно подать с картофельным пюре, гречкой, рисом или булгуром. Обед или ужин с таким блюдом, я думаю, придётся по вкусу многим, попробуйте! Индюшиные желудки промыть под проточной водой, удалить твёрдые плёночки и нарезать желудочки на кусочки.
Назвать это полноценным основным блюдом нельзя. Но в качестве закуски оно станет неплохим вариантом. Этот субпродукт имеет тонкости в приготовлении и требует от хозяйки внимательности. Нужно следить за временем приготовления для того, чтобы приготовить идеальные и сочные, мягкие желудки индейки на сковороде. Итак, как делать интересные блюда — читаем рецепты ниже.
Ингредиенты желудки индейки можно курицы 0. Перец болгарский. Соевый соус. Сладко-острый соус. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.